Fleischesslust - Hilfe zur Selbsthilfe

Wir helfen Ihnen gerne und beraten Sie, was zu was passt... auch gerne telefonisch

Stehen Sie auch öfter vor mega vollen Regalen und wissen nicht, was Sie dann nehmen sollten? Was passt zu was?

Nach welchen Kriterien wähle ich dann aus? Nach schönem Etikett? Oje, die sind alle schön!

Nach Bewertungen? Nach Empfehlungen? Nach schon mal gekauftem?

Es gibt so viele Möglichkeiten.

Wir möchten hier auch eine kleine Hilfe leisten, indem wir unsere Erfahrungen (und auch die unserer Partner/Winzer/Bauern) mit unseren Produkten gerne weitergeben.

Wie empfangen Sie Ihre Gäste?

GRILL&CHILL

Ein kühles Bier? Ein außergewöhnlicher Radler? Ein spezieller Sekt? Oder haben Sie auch schon mal einen Pet Nat versucht?

Abwechslungsreich wie Ihr Leben!

Fleischesslust - Minutensteaks

Rindfleisch - Minutensteaks - 2 Wochen short aged/dry aged

Empfehlung: rasch zubereitet...

Rindfleisch – Minutensteaks – 2 Wochen dryaged (shortaged)

Was passt zu trocken gereiften Rindersteaks wie Flat Iron, Flank Steak, Skirt Steak eventuell noch Denver Cut Steak und Gab Steak (diese können jedoch auch zu den Empfehlungen von den Edelsteaks passen).

Je nach Lust und Laune, können unterschiedliche Getränke gereicht werden. Aus unserer Sicht passen sehr gut folgende Weine und Biere aus unserem Sortiment.

Diese sind bereits gehaltvoll, aber nicht zu voluminös, so dass der zarte Geschmack des Dryages nicht verloren geht.

 

gewusst wie, sparsam fürs Börserl...

Nehmen Sie sich auch gerne Zeit zum Grillen und Entspannen?

GRILL&CHILL

Dann gönnen Sie sich doch auch gerne die hochwertigen Bioprodukte von Fleischesslust.

Fleischesslust - Rindfleisch - Edelsteaks

Porterhouse, T-Bone Steak, Ribeye, Rumpsteak,... 5 Wochen dryaged

Wow Effekte zu Hause...

Rindfleisch – Edelcuts – 5 Wochen dryaged

Was passt zu trocken gereiften Rindersteaks wie Denver Cut Steak, Gab Steak, Porterhouse Steak, Rumpsteak, T-Bone Steak, Ribeye Steak?

Je nach Lust und Laune, können unterschiedliche Getränke gereicht werden. Aus unserer Sicht passen sehr gut folgende Weine und Biere aus unserem Sortiment.

Diese sind gehaltvoller als jene zum Minutensteak und unterstreichen den tollen Geschmack des Dryages.

Lesen Sie gerne die sehr detaillierten Produktbeschreibungen zu den einzelnen Weinen und Bieren durch. Da steht noch genauer zu was jedes Einzelne passt!

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Empfehlungen.

gewusst wie, ein Highlight...

Gemeinsame Zeit verbringen...

GRILL&CHILL

… und einfach mal die Zeit genießen.

Fleischesslust - Schweinefleisch

Karree, Schopf, Bauch, im Ganzen, Geschnitten, dryaged,...

Einfach mal anders machen...

Schweinefleisch auf dem GRILL

Ob im Ganzen gegrillt oder bereits aufgeschnitten und einzeln aufgelegt, ein leckeres kühles Bier passt immer!

Wie deftig dieses ausfallen darf, hängt dann auch von der Würzung des Schweinestücks ab.

Zb zu Pork Belly darfs auch schon mal eine Green Betty sein.

Aktuell gibt es im Fleischesslust Onlineshop nur wenige Schweinestücke. Es können aber fast alle Teile, ob Groß oder Klein auf Bestellung zugeschickt werden. Einfach melden.

zB Karree im Ganzen, Schulter im Ganzen, Bauch im Ganzen, …

Mit jeweiliger Rezeptempfehlung zum vorhandenen Griller.

Je nach Lust und Laune, können Sie gerne unser breites Biersortiment ausprobieren.

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Empfehlungen.

...dann ist Abwechslung am Grill...

Mit guten Freunden...

GRILL&CHILL

… trinkt man auch gerne ein gutes Schlückchen.

0