FleischesslustFleischesslust
  • Grillbasis
    • Ihre Outdoorküche
    • Ihr handgeschmiedetes scharfes Messer
  • Grillworkshop
    • Grillworkshop Termin buchen
    • Warum Fleischesslust
    • Bioregional
  • Zubereitungstipps
    • Was passt zu was…
    • Rezeptideen
    • Grillmenge berechnen
    • Gartabelle
  • GreenyGarden
  • Kontakt
    • Aktuelles
  • Shop
0

No products in the cart.

Rezeptideen

Fleischesslust

Raffinierte Rezepte

Camembert im Speckmantel
read more
Gegrillte Ananas im Granatapfelbad
read more
Videoanleitung zum Denvercut und GAB Steak
read more
Luxus Steak "Weckerl" mit Minutensteaks
read more
Saftiges T Bone Steak mit Grillgemüse
read more
Stockbrot fürs Lagerfeuer oder auch Kamadogriller
read more
Saftige Lammkotletts - sous vide und dann Oberhitzegrill
read more
Gegrillter Schweinsbraten im Big green egg
read more

fleischesslust.at

Grillworkshops-Outdoorküchen-BioOnlineshop
Eine Grillreise mit Wow!-Effekten zum Nachgrillen!
www.FLEISCHessLUST.at

Steaks nicht von dieser Welt!💫
Was für ein Erfolg! Für 25 Personen gab es geste Was für ein Erfolg! Für 25 Personen gab es gestern als 1. Vorspeise „Speckbanane trifft Ziegenkäse-Feigenvulkan“ im Blumenbeet.
.
Als süß-pikanter Einstieg ein erstes Highlight in den Abend.
.
Fortsetzung folgt...
_________________________________________
❤️Ich freue mich über jeden Like!
💬Persönliche Kommentare motivieren!
Folge: 👉🏻👉🏻 @fleischesslust.at 👈🏻👈🏻
Folge: 👉🏻👉🏻 #fleischesslust 👈🏻👈🏻
🛎Beitragsbenachrichtigungen aktivieren
👥teile gerne mein Post mit Freunden
📲oder speichere ihn für später
——————————————————
.
#geschmacksexplosion 
#gaumenfreude 
#issmich 
#eatme 
#foodilysm 
#tryitordiet 
#foodiesofinstagram 
#oberhitzegrill 
#speckbanane 
#ziegenkäse 
#grillenmachtglücklich 
#gegrilltefeige 
#feigen 
#organicstarter 
#starter 
#achimastecker 
#botschafterdesgutengeschmacks 
#woweffect 
#woweffekt 
#bbqdinner 
#speck 
#hamburgerspeck 
#taufe 
#menü 
#grillworkshop
15kg Pulled Pork in Vorbereitung. Ein Mix aus Schu 15kg Pulled Pork in Vorbereitung. Ein Mix aus Schulter und Schopf. Und das ist erst Teil 2 von 3 ... denn geplant sind 250 Portionen Pulledpork-Burger aus knapp 45kg Schweinefleisch an nur einem Tag...und zwar kommenden Sonntag, wo bei einer Wahlkampf-Veranstaltung die potentiellen Wähler verköstigt werden. Ich freue mich auf diese Herausforderung. Wäre ohne ein BigGreenEgg-XL nicht möglich. Für privat reicht aber das Large völlig aus. Bei Interesse, einfach bei mir melden - ich habe es im Sortiment 💚😏👍🏻
_________________________________________
❤️Ich freue mich über jeden Like!
💬Persönliche Kommentare motivieren!
Folge: 👉🏻👉🏻 @fleischesslust.at 👈🏻👈🏻
Folge: 👉🏻👉🏻 #fleischesslust 👈🏻👈🏻
🛎Beitragsbenachrichtigungen aktivieren
👥teile gerne mein Post mit Freunden
📲oder speichere ihn für später
——————————————————
.
#geschmacksexplosion 
#gaumenfreude 
#chuck 
#porkshoulder 
#burgerlove 
#pulledpork 
#pulledporksandwich 
#pulledporkburger 
#issmich 
#eatme 
#foodilysm 
#tryitordiet 
#foodiesofinstagram 
#smokedpork 
#mastercook
#biggreenegg 
#greenegg 
#biggreenegglife 
.
Interessante Seiten:
@ehrenwort.genussmomente 🧂🌱🥣
@biohof_thomabauer 👈🏻🐖🐷
Grade noch im Weinviertel beim „jungen Wilden“ Grade noch im Weinviertel beim „jungen Wilden“ @uibelwinery - schon retour, um die neuen Sortimentsweine mit einem Flatiron Steak aus dem FLEISCHESSLUST-Sortiment von @lomo_alto perfekt gegrillt und im Kornspitz serviert in Harmonie zu bringen.
.
Das Ergebnis war ein Genuss der besonderen Art und kann nur dringend empfohlen werden. Sowohl den beiden Lieferanten, aber besonders unseren Fans.
.
Wie man soetwas im Grunde Einfaches aber perfekt Gegartes mit Wow!-Effekt erzeugt, erkläre ich gerne in einem meiner Steakdegustations-Grillworkshops.
.
Nur noch im August von Mo-Do -15%
.
Außerdem gibt es bis Ende August 21 das Uibel-Sortiment bei FLEISCHessLUST um -15% solange der Vorrat reicht.  #flatiron 
#flatironsteak 
#steaksandwich 
#steakandredwine 
#steaklovers 
#ohg 
#oberhitzegrill 
#organicwine 
#organicwines 
#organicwinery 
#biowein 
#steakundwein 
#fleischesslust
Genuss pur - Beefburger mit Bacon 🥓 und Egg 🍳😏👍🏻
_________________________________________
❤️Ich freue mich über jeden Like!
💬Persönliche Kommentare motivieren!
Folge: 👉🏻👉🏻 @fleischesslust.at 👈🏻👈🏻
Folge: 👉🏻👉🏻 #fleischesslust 👈🏻👈🏻
👥teile gerne mein Post mit Freunden
📲oder speichere ihn für später
——————————————————
.
#geschmacksexplosion 
#gaumenfreude 
#burger 
#burgerporn 
#burgerlove 
#beefburger 
#issmich 
#eatme 
#foodilysm 
#tryitordiet 
#foodiesofinstagram 
#baconandegg 
#mastercook
#baconburger 
#baconbaconbacon
!!!ACHTUNG MEEEGAAA-GEWINNSPIEL!!! 4 Preise im Ges !!!ACHTUNG MEEEGAAA-GEWINNSPIEL!!! 4 Preise im Gesamtwert von fast €600,-!!!  Mit @fleischesslust.at - @perfekt_grillen - @ehrenwort.genussmomente und @muehlviertlerfeuerzeugofficial könnt Ihr jetzt 4 super Preise gewinnen:
.
1. Preis: 
2 Tickets für einen FLEISCHessLUST-Grillworkshop im Wert von €160,-*
1 brandneue Ausgabe „Perfekt Grillen“
1 Popcorn-Citrus Sauce &
1 Chili-Öl von @muehlviertlerfeuerzeugofficial 
1 Paar Grillhandschuhe
1 Original Weber Academy Grillschürze
.
2. Preis:
1 Ticket für einen FLEISCHessLUST-Grillworkshop i.W.v. €80,-*
1 brandneue Ausgabe „Perfekt Grillen“
3 Spezial-Rubs „green&tasty“, „sweet&rustic“ & „hot&smoky“ von @ehrenwort.genussmomente & #grillweltmeister Adi Bittermann
1 Original Weber Academy Grillschürze
.
3. Preis:
1 Ticket für einen FLEISCHessLUST-Grillworkshop i.W.v. €80,-*
1 brandneue Ausgabe „Perfekt Grillen“
1 Spezial-Rub „Magic Dust“ von @muehlviertlerfeuerzeugofficial 
.
4. Preis:
1 Ticket für einen #fleischesslust -Grillworkshop i.W.v. €80,-*
1 brandneue Ausgabe „Perfekt Grillen“
1 Spezial-Rub „green&tasty“ von @ehrenwort.genussmomente & Grillweltmeister Adi Bittermann 
.
Einfach oben genannten Instagram-Seiten folgen, Beitrag liken und 2 Eurer Freunde verlinken, die auch gewinnen wollen...
.
Voraussetzung für die Teilnahme:
- Werde Follower der oben genannten Seiten
- Like den Post mit dem Gewinnspiel
- markiere/verlinke in einem Kommentar darunter ZWEI deiner Freunde mit einem @ davor.
.
Zusätzliche Lose (optional):
- Like die FLEISCHESSLUST.AT - facebook Seite
- Abonniere den Newsletter auf: www.fleischesslust.at
.
*) Der FLEISCHessLUST-Grillworkshop findet in deinem Garten statt, wenn sich in Summe mind. 6 bis max. 12 Teilnehmer finden.
.
Das #gewinnspiel startet jetzt am 27.5. und endet am Mo., den 31.5. um 24 Uhr.
Die 4 Gewinner/innen werden am 1. Juni ermittelt und per Direktnachricht informiert. Mit der Teilnahme bestätigst du, dass du mindestens 18 Jahre alt bist und akzeptiert, dass sowohl Barablöse als auch der Rechtsweg ausgeschlossen sind.  Viel #glück beim #gewinnen wünscht: WWW.FLEISCHESSLUST.AT
PERFEKT GRILLEN
EHRENWORT.GENUSSMOMENTE
MÜHLVIERTLER FEUERZEUG  #gewinnspiele 
#gewinnspielösterreich
Wie einfach doch jedes Grillgericht in Kombination Wie einfach doch jedes Grillgericht in Kombination aus Kamado- & Oberhitzegrill gelingt! Ein Bio-Schweinskarree klassisch und alternativ interpretiert mit Wow!-Effekt. Zum Erfolg beigetragen haben besondere Zutaten...
Das Stück wurde 48h mit @muhlviertlerfeuerzeug BBQ Magic Dust (Bio) eingerubbt. Die Schwarte in Schachbrettmuster geschnitten und 3h in Hochlandbier (Bio) der @brauerei_hofstetten gebadet.
.
Im Kamadogrill von BigGreenEgg zuerst gesmoked und anschließend auf knapp 70 Grad Kerntemperatur gebracht. Dabei liegt der Braten in einer Gastronormschale in seinem eigenen Safterl.
.
Im Finale startet man den Oberhitzegrill, legt auf eine Seite des Ristes einen Bio-Schafkäse und auf die andere den Braten mit der Kruste nach oben. Bei niedrigster Hitze übergießt man die Krusten mit dem eigenen Saft, bis alle Schwartenwürfel zu Krusperl wie Poppcorn aufploppen.
.
Nun haben wir den Braten klassisch mit Kren und alternativ mit Schafkäse und Citrus-Popcorn-Sauce (im Shop erhältlich) interpretiert. Ein Hammer! 😋👍🏻
_________________________________________
❤️Ich freue mich über jeden Like!
💬Persönliche Kommentare motivieren!
Folge: 👉🏻👉🏻 @fleischesslust.at 👈🏻👈🏻
Folge: 👉🏻👉🏻 #fleischesslust 👈🏻👈🏻
🛎Beitragsbenachrichtigungen aktivieren
👥teile gerne mein Post mit Freunden
📲oder speichere ihn für später
——————————————————
.
#krusperl 
#schweinebraten 
#grilledpork 
#porksteak 
#biggreenegg 
#chilisauce 
#achimastecker 
#schweinsbraten 
#biogewürze 
#biologischkochen 
#geschmacksexplosion 
#gaumenfreude 
#issmich 
#eatme 
#foodilysm 
#tryitordiet 
#foodiesofinstagram 
#bbqpork 
#bbqlunch
#kren 
#meerrettich 
#schafkäse 
#grillrezepte 
#bbqrezepte
Muttertag bleibt die Küche kalt - stattdessen hat Muttertag bleibt die Küche kalt - stattdessen hat nicht nur meine Instagram-Umfrage, sondern auch eines der Lieblingsgerichte meiner Frau entschieden, dass sich Spaghetti Carbonara gegen Brisket, Burger und Fraldinha-Steak durchsetzen soll.😅
.
Daher: Holzkohle anheizen, Wok auf die Glut. Zwiebel und Guanciale-Speck von @biohof_thomabauer (auf Bestellung auch bei fleischesslust.at erhältlich) bei 200-250 Grad anschwitzen bzw. anrösten. Danach Zuluft und Abluft 4/5 zu, Knoblauch ergänzen und kurz danach mit ca. 300ml Milch & 500ml Wasser aufgießen. Spaghetti (und saisonal grüner Spargel) ergänzen.
.
Solange kochen, bis die Sauce beginnt sämig zu werden. Ei drauf, Gewürze ergänzen. In meinem Falle Mamma Italia und etwas Basilikum von @ehrenwort.genussmomente (siehe unser Webshop).
Geriebener Mozarella drauf - fertig. Ein #onepotwonder vom Feinsten - ganz ungewöhnlich aus dem @biggreenegg 
.
Guten Appetit und allen Müttern dieser Welt: Alles Gute zu Eurem heutigen Feiertag - Ihr habt ihn Euch verdient!
_________________________________________
❤️Ich freue mich über jeden Like!
💬Persönliche Kommentare motivieren!
Folge: 👉🏻👉🏻 @fleischesslust.at 👈🏻👈🏻
Folge: 👉🏻👉🏻 #fleischesslust 👈🏻👈🏻
🛎Beitragsbenachrichtigungen aktivieren
👥teile gerne mein Post mit Freunden
📲oder speichere ihn für später
——————————————————
.
#geschmacksexplosion 
#gaumenfreude 
#issmich 
#eatme 
#foodilysm 
#tryitordiet 
#foodiesofinstagram 
#biggreenegglove 
#biggreeneggpasta 
#biggreenegg 
#onepotmeal 
#grillrezepte 
#carbonara 
#grillwok 
#wokgrill 
#muttertagsgrillen 
#grillenmachtglücklich 
#grillenmitfamilie 
#organicmeat 
#bioschwein 
#achimastecker 
#botschafterdesgutengeschmacks 
#woweffect 
#woweffekt 
#bbqlunch 
#onepotpasta
Auch wenn die Maillard-Reaktion beim Steak durch d Auch wenn die Maillard-Reaktion beim Steak durch den Oberhitzegrill bei 900 Grad noch genialer schmeckt als beim Kamadogrill, ein Gemüsewok in der Menge geht sich halt mit Porterhousesteak nicht im OHG aus.
.
Daher: Holzkohle anheizen, Gemüsewok über die Glut, bis die Kartoffeln 4/5 gar sind. Dann Zuluft und Abluft voll auf, den Gusseisenrost rein und dem Kamado das Messer ansetzen bis auf mind. 350 Grad. Den Wok mit Weiß- oder Orangewine kurz aufgießen und das (bspw. Sous-Vide vorgegarte) Porterhouse-Steak (je 2min pro Seite) aufs Eisen.
.
Guten Appetit - zum Steak mit Wok-Gemüse passt hervorragend der G-Punkt von @uibelwinery aus dem FLEISCHESSLUST-Webshop.
_________________________________________
❤️Ich freue mich über jeden Like!
💬Persönliche Kommentare motivieren!
Folge: 👉🏻👉🏻 @fleischesslust.at 👈🏻👈🏻
Folge: 👉🏻👉🏻 #fleischesslust 👈🏻👈🏻
🛎Beitragsbenachrichtigungen aktivieren
👥teile gerne mein Post mit Freunden
📲oder speichere ihn für später
——————————————————
.
#geschmacksexplosion 
#gaumenfreude 
#issmich 
#eatme 
#foodilysm 
#tryitordiet 
#foodiesofinstagram 
#biggreenegg 
#porterhousesteak 
#porterhouse 
#steakporn 
#grillrezepte 
#steaklover 
#grillwok 
#wokgemüse 
#vegetariangrilling 
#grillenmachtglücklich 
#grillenmitfamilie 
#organicmeat 
#biorind 
#achimastecker 
#botschafterdesgutengeschmacks 
#woweffect 
#woweffekt 
#bbqlunch 
#beefporn 
#grillrezepte 
#vegetarischerezepte 
#vegetarischgrillen
Außergewöhnlich und ohne mich selbst beweihräuc Außergewöhnlich und ohne mich selbst beweihräuchern zu wollen, aber die heutigen Spareribs aus dem neuen BigGreenEgg - Kamadogrill waren Meisterschafts-verdächtig! „3-2-1 perfekt!“
.
Man kaufe sich bspw. bei www.fleischesslust.at/shop das Keramikgrill-Original aus Atlanta/Georgia in einer der drei praktischsten Größen: (XL, L od. MiniMax).
.
Vor der Bettruhe lasse man seine Bio-Spareribs (auf Bestellung bei uns erhältlich) 12h in einer 50:50-Mischung aus @obsthof.retter Granatapfelsaft und Soda mürb schwimmen.
.
Ab 7Uhr kommen die Ribs durch den ConvEggtor vor direkter Hitze geschützt 3h ins Egg und werden darin bei ca. 100-125 Grad geräuchert.
.
Danach werden sie 2h in Backpapier/Alufolie oder Butcherpaper gewickelt und bei 125-150g gedünstet.
.
Nach insgesamt 5h öffne man vorsichtig das „Packerl“ und bestreiche die bereits duftenden Ribs mit einem Gemisch aus Honig, Senf, BBQ-Magic Dust, Green&Tasty Rub, und ein paar individuellen Geheimzutaten und stelle die Ribs (unverpackt) für eine weitere Stunde bei ca. 125 Grad ins Egg.
.
Dann sind sie fertig und können genossen werden! 3-2-1 und man fühlt sich beim 1. Bissen als ob man einer Grillmeisterschaft teilgenommen hätte!!!🤤👍🏻
_________________________________________
❤️Ich freue mich über jeden Like!
💬Persönliche Kommentare motivieren!
Folge: 👉🏻👉🏻 @fleischesslust.at 👈🏻👈🏻
Folge: 👉🏻👉🏻 #fleischesslust 👈🏻👈🏻
🛎Beitragsbenachrichtigungen aktivieren
👥teile gerne mein Post mit Freunden
📲oder speichere ihn für später
——————————————————
.
#geschmacksexplosion 
#gaumenfreude 
#issmich 
#eatme 
#foodilysm 
#tryitordiet 
#foodiesofinstagram 
#biggreenegg 
#dreizweieins 
#spareribs 
#ripperl 
#grillrezepte 
#stlouiscut 
#smokedmeat 
#smoking 
#smokedribs 
#grillenmachtglücklich 
#grillenmitfreunden 
#organicmeat 
#bioschwein 
#achimastecker 
#botschafterdesgutengeschmacks 
#woweffect 
#woweffekt 
#bbqlunch 
#porkporn 
#grillworkshop
Das 3. Gericht aus dem neuen BigGreenEgg - Kamadog Das 3. Gericht aus dem neuen BigGreenEgg - Kamadogrill: Geräucherte Schweinszungen an Bärlauch-Käseomelette und Kren (Meerrettich) - übrigens: #geräuchertezunge ➡️ ein typisch Oberösterreiches Ostergericht!
.
Man erwerbe bspw. bei www.fleischesslust.at/shop das Keramikgrill-Original aus Atlanta/Georgia in einer der drei praktischsten Größen: BigGreenEgg (XL, L od. MiniMax) und baue ihn nach Anleitung zusammen.
.
Dann erhitze man ihn auf ca. 100-120 Grad und füge Räucherchips und Chunks hinzu.
.
Nachdem man die Zungen (bei fleischesslust.at auf Bestellung) von Gründonnerstag bis Ostersonntag in Salzlake eingesurt hat, lege man sie für ca. 4-5h in die Kamado-Rauchkuchl 😉🌫💨
.
Anschließend entferne man die Zungen und erhitze die Gusseisen-Pfanne von BGEgg auf 200 Grad und mache darin ein Bärlauch-Käseomelette nach eigener Vorstellung/Zutaten.
.
Voilà - ein imposantes, regionales und vor allem saisonales (Bärlauch/Ostern) Gericht für Ostersonntag ist fertig zum Verzehr.
.
Anmerkung: Da wir Ostern brunchen und daher zu Mittag noch keinen Hunger haben, essen wir die Zungen im Laufe des späteren Nachmittags, wenn der erste Hunger wieder aufkommt. Will man aber Mittag essen, empfiehlt es sich, die Zungen bereits am Ostersamstag zu räuchern und das Omelette erst kurz vor Mittag zuzubereiten.
.
MAHLZEIT und FROHE OSTERN! 🐣🐖👅  _________________________________________
❤️Ich freue mich über jeden Like!
💬Persönliche Kommentare motivieren!
Folge: 👉🏻👉🏻 @fleischesslust.at 👈🏻👈🏻
Folge: 👉🏻👉🏻 #fleischesslust 👈🏻👈🏻
🛎Beitragsbenachrichtigungen aktivieren
——————————————————
.
#geschmacksexplosion 
#gaumenfreude 
#issmich 
#eatme 
#foodilysm 
#tryitordiet 
#biggreenegg 
#smokedtongue 
#grillrezepte 
#smokedmeat 
#smoking 
#wildgarlic 
#grillenmachtglücklich 
#grillenmitfreunden 
#organicmeat 
#bioschwein 
#achimastecker 
#botschafterdesgutengeschmacks 
#woweffekt 
#bbqlunch 
#porkporn 
#bärlauch 
#geräuchert 
#osterrezepte 
#osterrezept 
#smokedbbq
Das 2. Gericht aus dem neuen BigGreenEgg - Kamadog Das 2. Gericht aus dem neuen BigGreenEgg - Kamadogrill: Pork Belly U.S. Style „2-1-1 Methode“
.
Man kaufe sich bspw. bei www.fleischesslust.at/shop das Keramikgrill-Original aus Atlanta/Georgia in einer der drei praktischsten Größen: BigGreenEgg (XL, L od. MiniMax) und baue ihn nach Anleitung zusammen.
.
Vor der Bettruhe schneide man den Bio-Schweinebauch (auf Bestellung bei uns erhältlich) ohne Schwarte in ca. 4x4x4cm-Würfel und rubbe sie mit bspw. dem Green-&Tasty Grillrub von @ehrenwort.genussmomente - ebenfalls erhältlich im FLEISCHessLUST-Shop, stelle es zurück in den Kühlschrank und gehe schlafen.
.
Am frühen Morgen stelle man die Schweinebauchwürferl aus dem Kühschrank, zünde das #bge und verarbeite einen Rotkrautkopf wie auf den Fotos (Messer: siehe Shop), mische alles mit Pinienkernen und „Tolle Knolle“-Gewürz (siehe Shop😜) und regle die Hitze des Egg auf ca. 125 Grad.
.
Die Porkwürfel offen und das Rotkraut geschlossen ins Ei (bei kleinen Eiern 😉 auf die Etagen des EggSpander) und erstmal 2h mithilfe von Woodchips smoken.
.
Dann einen Teil der entstandenen Flüssigkeit in die Rotkrautschale leeren,  die Würfel mit Butter und Honig beträufeln und geschlossen 1h kochen lassen.
.
In Phase 3 schließlich alles öffnen, die Bellys mit einer Mischung aus BBQ-Sauce, Gewürzen und auf besonderen Wunsch Bier-Senf (@biberhof_windhaag ) - demnächst bei uns erhältlich, bestreichen, vermengen und offen 1h einreduzieren, sodass die Sauce gut haftet.
.
Dann sind sie fertig und können genossen werden! Howdy folks and friends!!! 🐖🤤👍🏻 ACHTUNG ⚠️: Suchtgefahr!
_________________________________________
❤️Ich freue mich über jeden Like!
💬Persönliche Kommentare motivieren!
Folge: 👉🏻👉🏻 @fleischesslust.at 👈🏻👈🏻
Folge: 👉🏻👉🏻 #fleischesslust 👈🏻👈🏻
🛎Beitragsbenachrichtigungen aktivieren
——————————————————
.
#geschmacksexplosion 
#gaumenfreude 
#issmich 
#eatme 
#foodilysm 
#tryitordiet 
#biggreenegg 
#dreizweieins 
#grillrezepte 
#smokedmeat 
#smoking 
#porkbelly 
#grillenmachtglücklich 
#grillenmitfreunden 
#organicmeat 
#bioschwein 
#achimastecker 
#botschafterdesgutengeschmacks 
#woweffec 
#woweffekt 
#bbqlunch 
#porkporn 
#suchtgefahr 
#rezepte
Das 1. Gericht aus dem neuen BigGreenEgg - Kamadog Das 1. Gericht aus dem neuen BigGreenEgg - Kamadogrill: Spareribs U.S. Style „3-2-1 Methode“
.
Man kaufe sich bspw. bei www.fleischesslust.at/shop das Keramikgrill-Original aus Atlanta/Georgia in einer der drei praktischsten Größen: (XL, L od. MiniMax) und baue ihn nach Anleitung zusammen.
.
Vor der Bettruhe rubbe man seine Bio-Spareribs (auf Bestellung bei uns erhältlich) mit bspw. dem Green-&Tasty Grillrub von @ehrenwort.genussmomente - ebenfalls erhältlich im FLEISCHessLUST-Shop, stelle es zurück in den Kühlschrank und gehe schlafen.
.
Am frühen Morgen stelle man die Ribs aus dem Kühschrank und fülle das Ei mit Holzkohle, lasse ein Glutnest mithilfe des Looftlighters entstehen (demnächst im Shop) und regle die Hitze auf ca. 125 Grad.
.
Nun kommen die Ribs durch den ConvEggtor vor direkter Hitze geschützt 3h ins Egg.
.
Dann werden sie in Backpapier/Alufolie oder Butcherpaper gewickelt, nachdem man sie mit Honigbier (>Shop😉) beträufelt hat. Zurück ins Ei für weitere 2h.
.
Nach insgesamt 5h öffne man vorsichtig das „Packerl“ und bestreiche die bereits duftenden Ribs mit einem Gemisch aus Honigbier, Pedacola-BBQ-Sauce, BBQ-Magic Dust und Apfelmus und stelle die Ribs (uneingepackt) für eine weitere Stunde ins Egg.
.
Dann sind sie fertig und können genossen werden! 3-2-1 Howdy folks and friends!!!🤤👍🏻
_________________________________________
❤️Ich freue mich über jeden Like!
💬Persönliche Kommentare motivieren!
Folge: 👉🏻👉🏻 @fleischesslust.at 👈🏻👈🏻
Folge: 👉🏻👉🏻 #fleischesslust 👈🏻👈🏻
🛎Beitragsbenachrichtigungen aktivieren
👥teile gerne mein Post mit Freunden
📲oder speichere ihn für später
——————————————————
.
#geschmacksexplosion 
#gaumenfreude 
#issmich 
#eatme 
#foodilysm 
#tryitordiet 
#foodiesofinstagram 
#biggreenegg 
#dreizweieins 
#spareribs 
#ripperl 
#grillrezepte 
#stlouiscut 
#smokedmeat 
#smoking 
#smokedribs 
#grillenmachtglücklich 
#grillenmitfreunden 
#organicmeat 
#biorind
#bioschwein 
#achimastecker 
#botschafterdesgutengeschmacks 
#woweffect 
#woweffekt 
#bbqlunch 
#porkporn 
#bbqftwl21
#grillworkshop  Interessante Seiten:
@bbq_follower_freunde
Toni ist 36, er wohnt in Kematen/Krems (OÖ) und l Toni ist 36, er wohnt in Kematen/Krems (OÖ) und leidet unter einer unheilbaren Muskelkrankheit. Die Behandlung ist nicht nur langwierig und aufwändig, sondern auch sehr kostenintensiv.
.
Toni wurden 100 Bücher des Staatsmeisters und Vize-Grillweltmeisters Georg Mayr „genial regional“ als Naturalspende geschenkt. 
.
Als kleines Osterwunder haben wir ihm daher 10 Grillbücher (€200,-) abgekauft, und uns überlegt, 9 davon zu verlosen. Dabei kommt Toni zusätzlich in den Genuss unseres Netzwerks als Plattform:
.
Wer nämlich keines der 9 Bücher gewinnt, kann gegen eine freiwillige Spende bei ihm weitere Exemplare direkt bestellen.
.
Regeln für das FLEISCHESSLUST-Oster-Gewinnspiel für einen guten Zweck:  Verpflichtend erforderlich für die Teilnahme:
* Werde Follower von @fleischesslust.at
* Like den Post mit dem Gewinnspiel
* markiere in einem Kommentar darunter DREI Personen mit einem @ und schreibe dazu, warum du glaubst, dass gerade dir dieses Buch helfen kann, besser zu grillen.
Optional zusätzliche Lose:
* Abonniere den Newsletter auf https://fleischesslust.at/newsletter-abonnieren/
* Werde Fan der Facebook Seite: https://m.facebook.com/profile.php?id=105040534421424  Das Gewinnspiel startet am 25.3. und endet am Ostersonntag, den 4.4.21 um 24 Uhr.
Die 9 Gewinner/innen werden am Ostermontag ermittelt und per Direktnachricht informiert.
Mit der Teilnahme bestätigst du, dass du mindestens 18 Jahre alt bist und akzeptiert, dass sowohl Barablöse als auch der Rechtsweg ausgeschlossen sind.
.
Viel Glück und Frohe Ostern wünscht WWW.FLEISCHESSLUST.AT
.
Tonis Seite: @tonivssma 
Die @hdctaustria (Harley Davidson Charity Tour) unterstützt Menschen mit Muskelkrankheit. Es kann gerne gespendet werden😌
Was für ein wunderschöner Abend, kurz bevor heut Was für ein wunderschöner Abend, kurz bevor heute Nacht dann das frühlingshafte Wetter zusammenbrach.
.
Fernab von meinen Profi-Grillgeräten durften es diesmal klassische Käsekrainer (vom Rind - Stichwort: @lomo_alto ) aber als ASADO-Variante sein.
.
Der Glutstock und die Hitze waren perfekt und die Käsekrainer, die man übrigens IMMER(!) vorher pikiert der Wurst gewordene Traum eines jeden „Am-Lagerfeuer-Grillers“. 
.
Knacker und Mais musste es natürlich für die Kinder auch geben. Aber das hier war einn echter Wow!-Effekt zwischen dem 4. und 5. Bier. ☺️😉👍🏻
_________________________________________
❤️Ich freue mich über jeden Like!
💬Persönliche Kommentare motivieren!
Folge: 👉🏻👉🏻 @fleischesslust.at 👈🏻👈🏻
Folge: 👉🏻👉🏻 #fleischesslust 👈🏻👈🏻
🛎Beitragsbenachrichtigungen aktivieren
👥teile gerne mein Post mit Freunden
📲oder speichere ihn für später
——————————————————
.
#geschmacksexplosion 
#gaumenfreude 
#issmich 
#eatme 
#foodilysm 
#tryitordiet 
#foodiesofinstagram 
#grillenmitfreunden 
#asado 
#knackergrillen 
#grillenmachtglücklich 
#grillenmitfamilie 
#lagerfeuer 
#organicfood 
#biorind 
#achimastecker 
#botschafterdesgutengeschmacks 
#woweffect 
#woweffekt 
#bbqdinner 
#käsekrainer 
#firekissed 
#firekiss 
#bbqandbeer 
#bbqftwl21
#asadogrill 
#firehole  Interessante Seiten:
@bbq_follower_freunde
@food_follow_train
@best.foodie.train
@hanna_astecker 👈🏻Business Beauty&Health 🏃🏼‍♀️💆🏼‍♀️👸🏼
Gegrillte Blunzn, Knacker & Schopf vom Hausruckvie Gegrillte Blunzn, Knacker & Schopf vom Hausruckviertler Bioschwein.
.
Nur mit dem Oberhitzegrill so zubereitet, dass gemeinsam mit dem Grillgemüse als Beilage alles gleichzeitig fertig war. Und zwar nicht als der Griller es um 14:15 Uhr statt um 13 Uhr, sondern als ich es als Grillchef es wollte, weil genau zu dem Zeitpunkt die Handwerker fertig waren und essen wollten. Jede Verzögerung hätte mich hins. deren Mittagspause ein kleines Vermögen gekostet 😉.
.
Wie das klappt und wie man ein vollständiges Grillgericht mit Beilagen im selben Moment fertig hat, wenn alle essen wollen, zeige ich dir in einem meiner Grillworkshops.
.
Jetzt Tickets buchen auf www.fleischesslust.at/shop und Termin für nach dem Lockdown sichern. Verschieben ist problemlos möglich, da du die Runde mit deinen Freunden zusammmenstellst und ich mit meiner Ausrüstung samt Lebensmittel nur dazu komme. Praktischer gehts nicht: sozusagen eine Tupper-/Thermomixparty für Männer oder alle die vorm Griller gern einer wären.
.
Jetzt Tickets buchen! 🎟🎫
_________________________________________
❤️Ich freue mich über jeden Like!
💬Persönliche Kommentare motivieren!
Folge: 👉🏻👉🏻 @fleischesslust.at 👈🏻👈🏻
Folge: 👉🏻👉🏻 #fleischesslust 👈🏻👈🏻
🛎Beitragsbenachrichtigungen aktivieren
👥teile gerne mein Post mit Freunden
📲oder speichere ihn für später
——————————————————
.
#geschmacksexplosion 
#gaumenfreude 
#issmich 
#eatme 
#foodilysm 
#tryitordiet 
#foodiesofinstagram 
#oberhitzegrill 
#pork 
#schweinsbraten 
#grillenmachtglücklich 
#grillenmitfreunden 
#bbqlunch 
#organicsteak 
#bioschwein
#bladesmith
#organicpork 
#bbqmenu 
#achimastecker 
#botschafterdesgutengeschmacks 
#woweffect 
#woweffekt 
#porkporn 
#dryagedpork 
#dryaged 
#dryagedsteak
#bbqftwl21
#grillworkshop  Interessante Seiten:
@bbq_follower_freunde
@food_follow_train
@best.foodie.train
@hanna_astecker 👈🏻Business Beauty&Health 🏃🏼‍♀️💆🏼‍♀️👸🏼
Darf ich vorstellen: Mein heutiges Mittagessen und Darf ich vorstellen: Mein heutiges Mittagessen und das meiner Familie.
.
Ein Kalbsrückensteak von aller höchster Qualität und Güte. Zart, saftig, feinaromatisch. Ein Gaumenschmaus mit Wow!-Effekt.
.
Nach dem Fleischesslust-System vorab im Sousvide bei 60 Grad 3h, gerubbt mit dem Kalbsgewürz von @ehrenwort.genussmomente und @bittermannadi danach im FLEISCHESSLUST-Oberhitzegrill namens G-Punkt Obsession auf den Garpunkt samt Röstaroma gebracht.
.
Meinem Sohn, der heute Geburtstag feierte und sowohl mein größter Fan als auch mein größter Kritiker ist, war ein deutliches „Mmmmh“ beim ersten Bissen zu entlocken. Mehr Zuspruch konnte ich mir nicht wünschen...☺️
_________________________________________
❤️Ich freue mich über jeden Like!
💬Persönliche Kommentare motivieren!
Folge: 👉🏻👉🏻 @fleischesslust.at 👈🏻👈🏻
Folge: 👉🏻👉🏻 #fleischesslust 👈🏻👈🏻
🛎Beitragsbenachrichtigungen aktivieren
👥teile gerne mein Post mit Freunden
📲oder speichere ihn für später
——————————————————
.
#geschmacksexplosion 
#gaumenfreude 
#issmich 
#eatme 
#foodilysm 
#tryitordiet 
#foodiesofinstagram 
#oberhitzegrill 
#sousvide
#kalbsrücken 
#kalbfleisch 
#grillenmachtglücklich 
#grillenmitderfamilie 
#steaklunch 
#organicsteak 
#biorind 
#biokalb 
#achimastecker 
#botschafterdesgutengeschmacks 
#woweffect 
#woweffekt 
#bbqdinner 
#beefporn 
#kalbssteak 
#bbqftwl21
#woweffect 
#familiengrillen  Interessante Seite:
@hanna_astecker 👈🏻Business Beauty&Health 🏃🏼‍♀️💆🏼‍♀️👸🏼
Nicht nur weil es zur FLEISCHESSLUST.AT Qualitäts Nicht nur weil es zur FLEISCHESSLUST.AT Qualitätskontrolle dazu gehört, sondern auch weil es uns persönlich interessiert, was unsere Lieferanten so tun, sind gelegentliche Besuche inkl. Blick in den hofeigenen Schlachtraum immer wieder spannend und informativ.
.
Ja, wir wissen wo das hochqualitative Bio-Fleisch von FLEISCHESSLUST.AT genau herkommt. Kennen die Philosophie der Landwirte, wie sie ticken und arbeiten und stellen Fragen zu Qualität und Ethik. 
.
Das unterscheidet uns von vielen anderen, die ihr Fleisch zwar beim Fleischer um die Ecke kaufen, aber keinen Dunst zu Rasse, Umgang, Haltung und Schlachtung haben und ihrem Butcher einfach blind vertrauen „müssen“.
.
Leider sagen nur vermeintliche Qualitäts-Zertifizierungen, wie das AMA-Gütesiegel, wenig über die Qualität, sondern fast ausschließlich etwas über die Herkunft aus.
.
Um mehr Verständnis für das Fleisch zu bekommen, das bei meinen „Botschaftern des guten Geschmacks“ auf den Griller kommt, beinhalten meine Grillworkshops immer umfangreiche Hintergrundinformationen und Einkaufstipps zu genau diesen Themen.
.
Jetzt Workshop im FLEISCHESSLUST-Onlineshop buchen und nach dem Lockdown selbst „Botschafter des guten Geschmacks werden“. Damit auch auf Deinen Grill so ein wunderbares Ribeye landet, wie hier auf dem Foto zu sehen.
_________________________________________
❤️Ich freue mich über jeden Like!
💬Persönliche Kommentare motivieren!
Folge: 👉🏻👉🏻 @fleischesslust.at 👈🏻👈🏻
Folge: 👉🏻👉🏻 #fleischesslust 👈🏻👈🏻
🛎Beitragsbenachrichtigungen aktivieren
👥teile gerne mein Post mit Freunden
📲oder speichere ihn für später
——————————————————
.
#beefribs 
#geschmacksexplosion 
#gaumenfreude 
#issmich 
#steakcut 
#bonesaw 
#steakcuts 
#dryagedbeef 
#oberhitzegrill 
#beefribs 
#ribeye 
#grillenmachtglücklich 
#grillenmitfreunden 
#steaksonsteaksonsteaks
#botschafterdesgutengeschmacks 
#organicsteak 
#biorind 
#achimastecker 
#botschafterdesgutengeschmacks 
#woweffekt 
#beefporn 
#dryagedribeye 
#dryaged 
#dryagedsteak
#bbqftwl21
#grillworkshop  Interessante Seiten:
@bbq_follower_freunde
@hanna_astecker 👈🏻Business Beauty&Health 🏃🏼‍♀️💆🏼‍♀️👸🏼
Was für ein Prachtsteak in Gestalt eines dryaged Was für ein Prachtsteak in Gestalt eines dryaged Bio-Rumpsteak für mich und meine beiden größten Fans ...meinen knapp 3jährigen- und knapp 5jährigen Sohn.
.
Heutiges Zitat des Jüngeren: „Warum ist das Fleisch so feucht?“🤣Darauf ich:“Du meinst „saftig“ und du hast Recht, denn deshalb gibt es mein Unternehmen, damit nie wieder jemand trockene Steaks grillen muss. Nie wieder Schuhsohle!“ darauf der Große:“Aber Schuhsohle schmeckt doch wäähh“ ...worauf ich sage:“Richtig, nur kennen es die meisten Menschen nicht anders.“ Er entgegnet:“Dann erklärs ihnen!“
.
Dieser Dialog ist selbsterklärend - meine Söhne wissen wie tolle Steaks schmecken...du auch?
.
Buch dir deinen Grillworkshop und ich zeige dir den Weg aus der Grillmittelmäßigkeit! Geh mit mir auf eine Männerreise, bestehend aus Barbecue, saftigen Prachtsteaks & schmackhaften Beilagen, hochwertigstem Werkzeug, Top-Grillgeräten, handgefertigten Messern aus österreichischer Schmiedekunst, reproduzierbare Erfolge auf Basis kompetenten Grillwissens und pure FLEISCHESSLUST!!!  Dzt. exklusiv nur in Österreich - sprich mich an und buche jetzt einen Workshop (nach dem Lockdown) mit deinen Freunden im eigenen Garten unter https://fleischesslust.at/shop
.
_________________________________________
❤️Ich freue mich über jeden Like!
💬Persönliche Kommentare motivieren!
Folge: 👉🏻👉🏻 @fleischesslust.at 👈🏻👈🏻
Folge: 👉🏻👉🏻 #fleischesslust 👈🏻👈🏻
🛎Beitragsbenachrichtigungen aktivieren
👥teile gerne mein Post mit Freunden
📲oder speichere ihn für später
——————————————————
.
#geschmacksexplosion 
#gaumenfreude 
#issmich 
#saftig 
#rumpsteak 
#beiried 
#nystripsteak 
#oberhitzegrill 
#sousvide
#stripsteak 
#grillenmachtglücklich 
#grillenmitfreunden 
#steakdinner 
#organicsteak 
#biorind 
#achimastecker 
#botschafterdesgutengeschmacks 
#woweffect 
#woweffekt 
#steaklunch 
#beefporn 
#dryagedbeef 
#dryaged 
#dryagedsteak
#bbqftwl21
#grillworkshop
#steaklover 
#steaklovers 
#steaklife  Interessante Seiten:
@bbq_follower_freunde
@hanna_astecker 👈🏻Business Beauty&Health 🏃🏼‍♀️💆🏼‍♀️👸🏼
Ich präsentiere: das erste Hochleistungs-Stahlmes Ich präsentiere: das erste Hochleistungs-Stahlmesser der FLEISCHESSLUST-Serie.
Bereits der Anblick löst einen inneren Wow!-Effekt aus! Es ist leicht, trotz seines massiv-robusten Mooreichen-Holzgriffs. Perfekt ausbalanciert liegt der Schwerpunkt genau am Übergang von Klingenblatt zum langen, im Griff eingearbeiteten Erl.
Die 10.000 Jahre alte und in einem spezialverfahren stabilisierte Mooreiche geht in den FLEISCHESSLUST-Firmenfarben in ein warmes Gelb der finnischen Maserbirke über. Der gesamte Griff weist starke Kerben auf, um das extrem scharfe Messer selbst mit fettigen Fingern perfekt halten und führen zu können. Kein Verrutschen - perfekter Halt!
.
Die Klinge selbst - bestehend aus besonders hartem Hochleistungsstahl - jenseits der 62 HRC ist handgefertigt und weist eine matt-raue Oberfläche auf, die den sogenannten „Foodrelease“ erleichtern. Dh. beim Filetieren von dünnen Lebensmittelstücken bleiben diese nicht so leicht am Klingenblatt kleben und erleichtern so das zügige Abarbeiten von Multischnitten. Wem das nicht gefällt - der kann auf Wunsch die Serie auch mit einem glänzend-glatten Finish bestellen.
.
Die Klinge ist so scharf, dass man damit weiche Tomaten aus der Hand so fein filetieren vermag, dass man durch die Zarten „Häutchen“ wie durch eine Glasscheibe durchblicken kann.
.
Dieses echte Männermesser für den gehobenen Anspruch entstammt einer innovativen Steirischen Messerschmiede mit höchstem Qualitätsniveau.
.
Viel Freude!
.
_________________________________________
❤️Ich freue mich über jeden Like!
💬Persönliche Kommentare motivieren!
Folge: 👉🏻👉🏻 @fleischesslust.at 👈🏻👈🏻
Folge: 👉🏻👉🏻 #fleischesslust 👈🏻👈🏻
🛎Beitragsbenachrichtigungen aktivieren
——————————————————
.
#handmade 
#handmadewithlove 
#geschmacksexplosion 
#scharfemesser 
#issmich 
#blacksmithing 
#bladesmithing 
#messerscharf 
#messerfreunde 
#foodilysm 
#foodiesofinstagram🍴 
#messerschmied 
#botschafterdesgutengeschmacks 
#grillenmachtglücklich 
#grillenmitfreunden
#steakdinner 
#organicsteak 
#achimastecker 
#woweffect 
#woweffekt 
#mooreiche 
#kniveporn 
#cutsteak 
#ausbeinmesser 
#perfectknife 
#bbqftwl21
#handmadeknives 
#handmadeknife 
#handmadeknifes
Ich präsentiere: das erste Hochleistungs-Stahlmes Ich präsentiere: das erste Hochleistungs-Stahlmesser der FLEISCHESSLUST-Serie.
Bereits der Anblick löst einen inneren Wow!-Effekt aus! Es ist leicht, trotz seines massiv-robusten Mooreichen-Holzgriffs. Perfekt ausbalanciert liegt der Schwerpunkt genau am Übergang von Klingenblatt zum langen, im Griff eingearbeiteten Erl.
Die 10.000 Jahre alte und in einem spezialverfahren stabilisierte Mooreiche geht in den FLEISCHESSLUST-Firmenfarben in ein warmes Gelb der finnischen Maserbirke über. Der gesamte Griff weist starke Kerben auf, um das extrem scharfe Messer selbst mit fettigen Fingern perfekt halten und führen zu können. Kein Verrutschen - perfekter Halt!
.
Die Klinge selbst - bestehend aus besonders hartem Hochleistungsstahl - jenseits der 62 HRC ist handgefertigt und weist eine matt-raue Oberfläche auf, die den sogenannten „Foodrelease“ erleichtern. Dh. beim Filetieren von dünnen Lebensmittelstücken bleiben diese nicht so leicht am Klingenblatt kleben und erleichtern so das zügige Abarbeiten von Multischnitten. Wem das nicht gefällt - der kann auf Wunsch die Serie auch mit einem glänzend-glatten Finish bestellen.
.
Die Klinge ist so scharf, dass man damit weiche Tomaten aus der Hand so fein filetieren vermag, dass man durch die Zarten „Häutchen“ wie durch eine Glasscheibe durchblicken kann.
.
Dieses echte Männermesser für den gehobenen Anspruch entstammt einer innovativen Steirischen Messerschmiede mit höchstem Qualitätsniveau.
.
Viel Freude!
.
_________________________________________
❤️Ich freue mich über jeden Like!
💬Persönliche Kommentare motivieren!
Folge: 👉🏻👉🏻 @fleischesslust.at 👈🏻👈🏻
Folge: 👉🏻👉🏻 #fleischesslust 👈🏻👈🏻
🛎Beitragsbenachrichtigungen aktivieren
——————————————————
.
#handmade 
#handmadewithlove 
#geschmacksexplosion 
#scharfemesser 
#issmich 
#blacksmithing 
#bladesmithing 
#messerscharf 
#messerfreunde 
#foodilysm 
#foodiesofinstagram🍴 
#messerschmied 
#botschafterdesgutengeschmacks 
#grillenmachtglücklich 
#grillenmitfreunden
#steakdinner 
#organicsteak 
#achimastecker 
#woweffect 
#woweffekt 
#mooreiche 
#kniveporn 
#cutsteak 
#ausbeinmesser 
#perfectknife 
#bbqftwl21
#handmadeknives 
#handmadeknife 
#handmadeknifes
Mehr laden… Auf Instagram folgen
FleischesslustFleischesslust
© 2021 Fleischesslust | designed by Mehrwert Online
Links
  • Newsletter
  • Versand und Zahlungsbedingungen
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Widerrufsrecht
Kontakt
+43 676 644 61 31
office@fleischesslust.at
Sachsweg 10/2
A-4531 Kematen/Krems
Sie lieben Cookies genauso wie wir? Dann holen Sie sich doch Ihren digitalen ab.
Cookie EinstellungenJa, ich mag doch den Keks
Zu viele Kalorien?

Cookie Erklärung

Unsere Website verwendet so genannte Cookies. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, die mit Hilfe des Browsers auf Ihrem Endgerät abgelegt werden. Sie richten keinen Schaden an.
Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten. Einige Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Sie ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.
Wenn Sie dies nicht wünschen, so können Sie Ihren Browser so einrichten, dass er Sie über das Setzen von Cookies informiert und Sie dies nur im Einzelfall erlauben.
Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität unserer Website eingeschränkt sein.
Necessary
immer aktiv
Notwendige Cookies sind unbedingt erforderlich, damit die Website ordnungsgemäß funktioniert. Diese Kategorie enthält nur Cookies, die grundlegende Funktionen und Sicherheitsmerkmale der Website gewährleisten. Diese Cookies speichern keine persönlichen Informationen.
Non-necessary
Alle Cookies, die für die Funktion der Website möglicherweise nicht besonders erforderlich sind und speziell zur Erfassung personenbezogener Daten des Benutzers über Analysen, Anzeigen und andere eingebettete Inhalte verwendet werden, werden als nicht erforderliche Cookies bezeichnet. Es ist obligatorisch, die Zustimmung des Benutzers einzuholen, bevor diese Cookies auf Ihrer Website ausgeführt werden.
SPEICHERN & AKZEPTIEREN
  • Telefon
  • E-mail
  • Instagram
↑