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Danke für Ihren Einkauf bei Fleischesslust.

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Sie werden Ihr Paket schon bald in Händen halten können.

Wir bemühen uns ständig unser Sortiment noch zu erweitern und Abläufe zu verbessern.

Wenn Sie konstruktive Anmerkungen oder Wünsche haben, freuen wir uns darüber, wenn Sie uns diese per Mail mitteilen.

Wir freuen uns auch sehr über positive Bewertungen.

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Ansonsten wünschen wir Ihnen schon mal vorab viel Freude mit den Produkten von Fleischesslust.

Mit den besten Wünschen,

Achim Astecker

 

FLEISCHESSLUST e.U.
Inh. Achim Astecker, MBA
Sachsweg 10/2
A-4531 Kematen an der Krems
E-Mail: office@fleischesslust.at

UID: ATU61104833

Christian Ortner
Christian Ortner
14:00 23 Nov 20
...und ich dachte ich hätte Ahnung vom grillen!Danke für deine Tipps und die Einführung in die Welt des Grillens,... abseits von 08/15 Käsekrainer und Fließband-Cevapcici....mehr
Alexander Gerner (Grinberg Methode)
Alexander Gerner (Grinberg Methode)
12:46 22 Nov 20
Achim Astecker ist sensationell! Er weiß alles über das Grillen und teilt sein Wissen sehr gerne mit allen... Interessierten. Ich hatte in den letzten Tagen die Möglichkeit seine Grillkunst zu genießen.Vom Minutensteak bis zum T-Bone Steak war alles dabei. Aber die richtige Zubereitung ist nur eine wichtige Sache in dem Package was man bei Achim Astecker bekommt. Zusätzlich schaut er auch sehr genau woher sein Fleisch kommt, wie es verarbeitet worden ist und wie auch dir Tiere gehalten wurden. Er legt Wert auf allerhöchste Qualität und das schmeckt man bei jedem Bissen.Ich kann nur jedem empfehlen entweder ihn zu engagieren für eine Grillparty im eigenen Garten oder einen Workshop bei ihm zu besuchen. Ich vevorzuge die Workshops, da man hierbei lernt es selber zu machen. Er erklärt einem jeden Schritt mit dem nötigen Fachwissen. Ein Genuß!!! Ich kann es nur jedem empfehlen der seine Grillfertigkeiten auf dss nächste Level heben möchte.mehr
Michael Zwicker
Michael Zwicker
15:32 18 Nov 20
Danke Herr Astecker für das tolle Genusserlebnis. Das Rumpsteak war perfekt, zart wie ein Filet! Die BIO - Überzeugung... samt Hofschlachtung gefällt mir ebenso. Alles Gute weiterhin! Ich freue mich schon auf ein gemeinsames Grillseminar unter Freunden.mehr
Patrick Hofer
Patrick Hofer
09:40 18 Nov 20
Bis vor kurzem kannte ich Grillen nur so:1) Beim Fleischer mein gewünschtes Steak vorbestellen/reservieren und... abholen.2) Das Fleisch 1-3 Tage marinieren.3) Stunden am Grill stehen.4) Wenn ich Gäste hatte, hatte ich keine Zeit für diese, ich musste ja beim Grill stehen.5) Mit einem spieß den Garpunkt immer wieder Prüfen.6) Alleine und als letzter essen :-/Es schmeckte gut, doch hatte ich mir mehr gewünscht und es wurde mir zu Zeitaufwendig!Seit dem ich Achim und sein Fleischesslust-System kenne sieht es so aus:1) Bei Achim mein Lieblignssteak bestellen, ein paar Tage später bekomme ich es in einer Kühlbox (mit rücksendeschein) geliefert.Mittlerweile weis ich von Achim, dass ich ein gutes Steak nicht Marinieren brauche!2) Das Steak mit dem Sousvid Garer auf den gewünschten garpunkt bringen.3) Auf jeder Seite 60 Sekunden grillen.4) Gemeinsam mit Freunden und Familie Zeit verbringen, essen und genießen :-)Es ist jetzt nichts mehr Glückssache und klappt immer wieder!Das was dem ganzen noch das Sahnehäubchen aufsetzt, alles ist Regional und Bio!mehr
Johanna Hubmer
Johanna Hubmer
08:32 18 Nov 20
Grillen, wo sich die Damen wirklich zurücklehnen dürfen! :-)So wie der Thermomix die Küchen vieler Hobbyköche... revolutionierte, mit Gerichten die man nie versucht hätte, würden sie nicht auf einmal so viel leichter gehen... (so habe ich das erste mal meinen eigenen Pudding gemacht 🙂 ), so gibt das Fleischesslustsystem allen nicht Grillern, Hobbygrillern oder sich "Nichttrauen-Grillern" die einfache Möglichkeit, reproduzierbare Steaks, in gleichbleibender Qualität daheim zu grillen.Mein absoluter Vorteil davon ist, dass auch die Beilagen alle schön im Oberhitzegrill mitgegrillt werden, das geschmackvolle Fett der Steaks hinuntertropft und das Gemüse toll schmeckt.Mein Mann grillt nun komplette Menüs und überrascht mich immer wieder aufs Neue!Liebe Damen, schickt eure Männer zu diesem Grillkurs und lasst euch daheim mit leckeren Steaks vom BIO Rind verwöhnen! 🙂mehr
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