Rosé Traubensaft von der Zweigelt-Traube
Traubensaft zählt zu den echten Superfoods, mit vielen Vitaminen und Mineralstoffen welche die Wurzeln der Rebstöcke in den Früchten einlagern. Diese sind sehr besonders im Vergleich zu andern Fruchtsäften wie etwa Apfelsaft, welcher Erträge von 20.000 bis 30.000kg pro ha liefert. Bei unserem Traubensaft reifen maximal 5.000kg pro ha; (biologische Traubenproduktion).
"Der natürliche Traubenzucker ist ein perfekter Energielieferant in der Sportpause" Er kann auch in der Küche als Zuckerersatz bei Salatmarinaden und Tees eingesetzt werden.
Servier- und Mischvorschlag:
Am besten man verdünnt 1/16 Traubensaft im Verhältnis 1:1 mit Soda oder Mineralwasser im großen Weißweinglas um 1/8 erfrischenden Rosé-Trauben-Spritz zu erhalten. Eine alkoholfreie Alternative zum Crémant Rosé?
Perfekter Begleiter zu Süssspeisen, Hartkäse, bzw. mit Ginger Ale und einem Schuss Zitrone vermischt als alkoholfreier Longdrink-Cocktail namens "Chicago Cooler".
100% Rosé Traubensaft vom Zweigelt
0% Akohol
pasteurisiert
Traubensaft sollte innerhalb von 4 Tagen nach dem öffnen aufgebraucht sein.