BIO Saugut Schweinsbraten Gewürzzubereitung garantiert, dass dieses Traditionsgericht der österreichischen Küche bestens gelingt. Knusprige Kruste, zartes Fleisch, würziger Geschmack… genau so muss Schweinsbraten sein! Und für diesen würzigen Geschmack sorgen die typischen Aromen von Kümmel und Knoblauch. Fleisch einfach vor dem Braten großzügig mit der aromatischen Mischung einreiben – so gelingt der Schweinsbraten einfach immer!
Inhalt: 52 g
Zutaten: Alpensalz (unjodiert); BIO: Kümmel, Knoblauch, Zwiebelgranulat, Pfeffer, Paprika, Liebstöckel. Kann Spuren von Gluten enthalten.
Nährwerte enthalten | in 100g Trockenprodukt |
---|---|
Brennwert | 1.062 kJ / 252 kcal |
Fett | 4,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 35 g |
davon Zucker | 12 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 27,1 g |